Не лги мне

Не лги мне… Не лги мне сейчас.
Пока есть минуты для правды.
Пока не пленили и нас
Капризы осенней прохлады.
Сентябрь не отступит назад.
Костры разгорятся под утро
И в них, словно хворост, сгорят
И эти святые минуты.
Последнюю нежность в груди
Остудит метель листопада...
Но прежде, чем дашь мне уйти,
Не лги мне… Ты слышишь?! Не надо.


Рецензии