Родственные души...

Однажды «повстречались» в интернете,
О звёздах говорили и стихах.
Бывает же такое на планете,
«Встречала» раньше в фильмах или снах.

Когда не можешь всласть наговорится,
Хоть время всё летит, куда-то вспять.
Разговор наш, долго уже длится,
Но как не хочется, его нам завершать.

О музыке, картинах говорили,
Бывает же такое, всё сошлось...
Такое чувство, что знакомы были,
На самом деле всё недавно «началось».

Мы можем быть и вовсе незнакомы,
Жить в разных странах или городах.
Но однажды души, как паромы,
«Пересекутся» наяву, не только в снах...
—-
03.07.2020


Рецензии