Контора -Рога и копыта-

Протестов движение слито, –
Оно неугодно Кому-то.
Контора «Рога и копыта»
Открылась под звуки салюта.

Набьют на копыта подковы,
Накрутят рога и хвосты, –
И будем мы счастливы снова
В Стране Воплощённой Мечты!

Божественно воля Остапа
Венчает народа решенье.
Конторы "ГБ" и "ГеСтаПо"
На пир раздают приглашенья.


Рецензии