Июль

Июль

Июль. День третий. Год двадцатый.
Сижу на даче. Позвонил.
И пообщался по Ватсапу.
Поздравить брата не забыл.

Семь тридцать. Солнце уже шпарит.
Ночным дождём парит земля.
Что ж, надо в памяти пошарить,
Какие планы у меня.

Особых нет. А так, текучка.
На кухне кофе. Бутерброд.
Сначала кашку, правда, лучше...
Есть чем порадовать свой рот.

Икорка. Огурец. Клубничка.
Внук. Внучка. Дочка и жена.
А где-то там шумит столичка.
Здесь благодать и тишина.


Рецензии