Cилуэт призывной позы

Утра просинь, хмель в башке,
под глазами фонари,
кто ответит на вопрос мне:
Что случилось до зари?
Помню лошадь цвета розы,
бешенный аллюр,
силуэт призывной позы
в платье «от кутюр».
Что забыл в забвенье зыбком,
вспомнить не берусь -
может женскую улыбку,
может взгляда грусть...


Рецензии