Пирожки, порошки, афоризмы за 03. 07. 2020г

Как-то тесть просил поесть,
И свершилась, сладка месть.
И теперь не может тесть,
С унитаза уже слезть.

      * * *
Утюг как сыворотка правды
для тех кто любит горячей
      * * *
По геометрии учили,
фигур всех идеальней шар
Но вот на кастинге сказали —
её параметры кошмар.
     * * *
У мужика были потуги,
Ну, а потом повтор-повтор.
Но только жаль, что у супруги,
Был с обоняньем перебор.
    
     * * *
Таксидермистом был не слабым,
Когда-то Потрошитель Джек.
Но получил дурную славу,
Совсем другой уж человек.
     * * *
Петруша был таксидермистом,
Повсюду оставлял дерьмо
     * * *
На сайте на афоризмы был разодран ни один баян
     * * *
 Разодран был на афоризмы
 на сайте ни один баян
 Но выходили всё трюизмы
 Инь-Ян      
 


Рецензии