Утренний букет...

Как будто бы кто-то услышал меня,
Что грусть моя круче имён и фамилий
И в самом начале июльского дня
Принёс мне букет красно-розовых лилий.

Меня не позвал: есть ведь ручка в двери!
Роскошная лента зелёного цвета,-
И вздоргнуло сердце: до самой зари
Оно не уснуло... В окне луч рассвета.

А кто-то цветы уже нёс для меня,
Как будто хотел излечить мои мысли,
А я всё писала, строкою звеня,
Цветы же на ручке с надеждой повисли.

Взяла их и нежно прижала к себе:
А кто же с цветами? Поклонник, быть может?
И что-то случилось в успешной судьбе:
Меня кто-то любит серьёзно, похоже...

Как будто бы кто-то услышал меня,
Что грусть моя круче имён и фамилий
И в самом начале июльского дня
Принёс мне букет красно-розовых лилий.
                _____


Рецензии
Прекрасные строки, Верона! Яркие, с цветочным ароматом! СУПЕР!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   15.07.2020 19:17     Заявить о нарушении
Мерси, Владимир! От всей души!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   15.07.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.