Разгром фашистов под Москвой...

Разгром фашистов под Москвой,
Которого так ждал народ,
Летит набатом над страной,
Влечет войска: «Ура! Вперед!»

За Родину и за страну
Мы проливали кровь не зря.
Призвал нас Сталин сатану
Изгнать от древних стен Кремля.

И "генерал Мороз" их взял
Своею ледяной рукой,
И как французам показал
Каков он русский, смертный бой.

Мы совершили первый шаг
К победе в Мировой войне,
Чтоб взвился кумачовый флаг
В Берлине, в полной тишине.

И мы тихонько постоим,
Помянем тех, кто землю спас.
И, если нужно, повторим
То, что Вы сделали для нас.


Рецензии