Грешные люди

Вокруг прохаживались типы!
Свой тип в себе носил и я!
Ломая все стереотипы!
На жизнь настраивал себя!

Не спорил с тем, что говорили!
Внимал словам, смотря в глаза!
А за глаза нас всех судили!
Моля прощения Небеса!

Рукой одной давали Хлеба!
Другою брали то, что есть!
Без них не станет человека!
Свободу выбора и честь!

Молились в Храме, искупая!
Греховных мыслей, тучи дел!
Бог в благодати их купая!
Прощал грехи и беспредел!

Одним из них и я был тоже!
Стоял платочек теребя!
Просил о том, что мне дороже!
На жизнь настраивал себя!


Рецензии