Режиссёрам кино

Снимите хоть одно кино,
Чтоб за душу задело,
А то, что смотрим нам давно
До чёртиков всем надоело.

Нет жизни честной и святой,
Что правдой дышит всюду.
Бандит и хам у нас герой,
А с ними вкупе судьи.

Что в кадрах, сериях везде?
Убийство, зло и деньги –
Христос прибитый на гвозде
И кровь невинных в снеге.

И это ценность наших дел?
Снимите русских женщин,
Поэт, которых нам воспел –
Их путь блистательный и вечен.

Мужей, кто защищал наш дом,
Родной порог от вражьих ног.
Снимите нам кино, чтоб в нём
Были на первом месте честь и долг.

Снимите правду, а не ложь,
В которой страна гибнет.
Снимите, чтоб в сердце была дрожь
И чтоб смогли её воочию увидеть.


Рецензии