8. Желание

Я не могу тебя забыть,
Прекрасных ножек очертанья,
Меж ними - о, очарованье...
Мне снова хочется любить!

Хочу тебя я снова сжать
До невозможности в объятьях,
Запретный плод сорвать, познать
С тобой адамово проклятье,

Вновь вознестись на небеса,
И пасть на землю, словно в бездну,
Сплетясь с тобой, глаза в глаза,
Введя свой жезл в твой мир чудесный,

Чтоб, словно первою росой,
Твоей он влагою покрылся,
И задрожал чтоб голос твой,
Когда в тебе я растворился.

Единым целым стали б мы,
Сознаньем опустившись в вечность,
Найдя друг друга в царстве тьмы...
Хоть счастье наше быстротечно,

Я муки адовы готов
Принять за миг единый этот,
Когда совсем не нужно слов,
Лишь общий вскрик... и - вспышка света:

Перед глазами лишь круги,
Когда взрывался я со стоном,
Волшебным соком окропив
Твое божественное лоно.

Из книги "СЕКСАМЕРОН", Глава II, стих 4й


Рецензии