Каждый день неповторим

Каждый день неповторим,
Помни об этом, мой друг,
Реши, что хочешь в жизни ты,
В радости или печали жить?

Умей радоваться тем дням,
Что посылают нам небеса,
Благодари за каждый ты денек,
Ведь он точно не повторим

Как невозможно в воду,
В одну и туже дважды войти,
Так невозможно,
Прошедший день повторить

Цени то,  что имеешь,
Дорогой мой друг,
Больше всего цени,
Время, подаренное тебе

Думай о том, что время быстротечно,
Пролетят года, не заметишь как,
Цени это время, мой друг,
И радуйся тому, что ты живешь на Земле


Рецензии