Ничего невозможно продать

Ты однажды поймешь - ничего невозможно продать
из того, что бесценно. Внимание, сила и время
в тебя вложены небом. Твое ли? Как ток в проводах
ты живешь в этом теле, пульсацией, бьющейся в темя.

Лишь дышать и дарить.... И не думать, что будет потом,
лишь мгновение жизни в котором ты станешь богаче
на улыбку мою... А Агата об этом споет,
так, что сердце твое, захлебнувшись от счастья, заплачет.


Рецензии