Ю. Н

Подменили Юльку, подменили:
Душу вынули, отдали только тело,
А душа, как бабочка, сгорела.
Душу не вернуть нам - вот в чём дело!
Как настичь сгорающий кусочек?
Как отбить её у тех, кто вынул?
Юлька, Юлька, маленький комочек,
Что с тобою стало, мой дружочек?
Неужели мимо пролетела?
Неужели больше не столкнёмся
В этом Мiре больше мы с тобою?
Неужели так и не удастся
Стать тебе самой собою?
Постарайся, Юленька, попробуй,
Напряги последние силёнки,
Возврати сгорающий кусочек,
Возроди из пепла Душу-Феникс.
На тебя надежда. Я надеюсь!

        02.03.2001


Рецензии