Девяносто второй день Рождения

                Для Юлии Ивановны Лукиной

Годы летят, как птицы,
Ветром судьбы гонимы.
Мыслей и дел страницы
Память листает вновь.
     Взлёты мечты, паденья,
     Смелых побед вершины,
     Но через быт, сомненья
     К Свету вела Любовь!

Этот источник силы,
Богом для счастья данный,
Чтобы всегда могли мы
Не потерять себя,
     Был неизменно рядом,
     Вёл через все преграды,
     Словом, мечтой и взглядом
     Радости путь даря.

Пусть пролетают годы,
Память Любви нетленна!
Радости и невзгоды
Не повернутся вспять.
     С праздником Вас сегодня!
     Света, добра, терпенья!
     Да и судьбы поводья
     Крепче в руках держать!

                2020-07-03
                фото - розы на её участке


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению.
Пусть будет лёгким пробужденье,
и радостным, весёлым день
и много-много дней рожденья
тебе, хороший человек.

Галина Самоленкова   05.07.2020 17:37     Заявить о нарушении
Благо дарю, Галина Андреевна! И от Юлии Ивановны благодарность! Мы с ней соседи по даче с 1983 года.

Людмила Корнаева   05.07.2020 18:09   Заявить о нарушении