Сестренке

Родная кровь-что может быть сильней?!
Обиды, драки, ссоры позабыты.
Мы обе стали старше и мудрей,
И ревности осколки в прах разбиты.

В моих чертах видны твои черты,
Веселые гримасы и ужимки.
В твоих - мои. И пусть они просты!
Мы сестры, здесь не может быть ошибки.

Мне очень важно, чтобы у тебя
Все было хорошо на этом свете!
Мы сестры! Это значит - навсегда!
Ты за меня, я за тебя в ответе!


Рецензии