Живой парус

Шелест волн набег певучий,
Услаждает слух поэта.
Сенью ласковых трезвучий,
Навевая песнь квинтета;
Четырех стихий и птицы,
Совмещая дух парений,
Разноликие границы
Крыльев,махом дерзновений.
Свет эфира вдохновеньем,..
Мысли слов его созвучен.
Осенен благословеньем
И строфою рифм сподручен.
...Слышит небо, слышат горы,
Слышит море их беседы...
Танцем нежным Терпсихоры
Солнца глас,схожденьем Веды.


Рецензии
Красиво и поэтически осенено благословеньем музы. С теплом.

Борис Воловик   03.07.2020 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю...С признательностью!

Александр Дибцев   03.07.2020 20:32   Заявить о нарушении