Порядок в доме

"Это счастья неприбранный вид..." -
Прочитала вчера у поэта.
Убираюсь. Порядок царит.
На него посягающих нету.

Нет детей, чтобы дом целиком
Превратился в бурлящее нечто;
Стариков, чтобы было тепло
В беспорядке щемящего вечера.

Разбросать всё самой, разгромить
Для поднятия настроения?..
И в стихах - как бы не подменить
Вдохновение стихосложением.


Рецензии
Великолепно! ...
Очень близко. ..

Александр Хант   04.09.2020 16:39     Заявить о нарушении