мне бы стоять с тобой под фонарём

мне бы стоять с тобой под фонарём,
не важно что там, снег ну или дождик.
обнять тебя и думать об одном,
что счастья моего лишь ты художник.

что в сердце только ты, ты моя муза,
и вдохновение множества причин.
я не испытывал с тобой конфуза,
измерить счастье нет и величин.

любви моей простор не описать мне,
пускай без брани жить не можем мы.
всё чаще я хочу тебя обнять лишь,
и уберечь от мирской суеты.

ищу пути, друг друга чтоб поняли,
и без тебя всегда мне тяжело.
как дорога мне ты не понимаешь...
но я в тебя по-дьявольски влюблен.

© Рома Видный


Рецензии