Смирение

Ожиданья томный миг,
Терять,давно уже привык,
Оставшись в жмущей темноте,
Тони в бескрайней пустоте,

Пытаясь выползти на свет,не думая,что смысла нет,
Встречай последний свой рассвет,
Под дымом чьих-то сигарет.


Рецензии