А зачем нам такой мир, если там не будет России?

Прокураторам дух надломил
Гениальный вопрос от Мессии -
- "А зачем нам такой нужен мир,
Если в мире не будет России?!"

Прокураторов правдой убил
Судьбоносный ответ от Мессии -
- "Я не знаю, зачем этот мир,
Если в мире не будет России!" *


Рецензии