Необходимая

Разлука - бесконечность.
Дни, словно облака.
Летят в иную вечность
они издалека.
Идут из неоткуда,
уходят в никуда.
Ведут меня к чему-то.
А приведут когда?
Ах, как же я томилась
и мучилась душа.
В тот миг, как я влюбилась
разлука и пришла.
Она меня терзала.
Тогда не знала я,
что для тебя я стала
необходимая.

1998 г.


Рецензии