Открыл газеты - стало страшно...

Открыл газеты - стало страшно, неужто мир сошёл с ума?
Вы в штатах видимо "без башни", раз текст от оного письма
Гласит Россия, мол, причастна к тем, кто несёт собой террор,
И что талибам безотказно помог не раз наш «триколор».
Вы понимаете абсурдность, того что пишут «БИ БИ СИ»?
Нет не ошибка, а бездумность - маразм,  кого ты не спроси...
Сегодня заговор, интриги, а завтра ждать опять войны?
В умах людей реально сдвиги - они во власти сатаны?
Сперва закрыли своё небо, ну не летаем, чёрт бы с ним.
Потом не зрелища, а хлеба им захотелось - так громим,
Разбили памятник Колумба - ну он вам, чем не угодил?
Вы словно племя "тумба-юмба", терпеть вас боле нету сил.
Всех толерантностью достали, везде суете длинный нос.
Во все нюансы повлезали, теперь не мил ещё и ВОЗ...
Вы чёрных разве полюбили? Вы ненавидите цветных,
Но чтоб случайно не побили, то возвели их в ряд святых.
Вы комментировать решили, кто на параде должен быть!?
Негроидов расу не включили - и это повод обвинить?
А в мировой войне их место хоть кто-то может указать?
Или теперь героев вместо мы им должны рукоплескать?
А может геев, лесбиянок должны пускать мы на парад?
Терпеть всю грязь от их гулянок и целовать покорно зад?
Достали мерзкие идеи, что лишь одним вам всё решать.
Иные нелюди, плебеи, о них лишь ноги вытирать...
Вот если опухоль планеты представить хоть на пять минут,
То это вы. И в лазарете Вас для спасения не ждут.
Лишь удалить, звучит пусть жёстко, но только так и навсегда.
Жаль в этом плане есть загвоздка, мы не убийцы, господа.
А как хотелось бы планету в момент очистить от говна -
То есть изжить Вас всех со свету... Пока та мысль запрещена...
Мы лишь за мир на всей планете. Хотя терпенью есть предел.
И за деяния в ответе любой, кто крови захотел...


Рецензии