Вдохновите поэта

Поддержите поэта, если Богом отмечен,
Он источником света будет Божиим вечным,
Из Христова он сердца передаст вам с любовью,
То, во что ему верится, что хранит Божье слово.

Вдохновите поэта, чтоб дарить что-то людям,
Он встаёт до рассвета, просыпаться не трудно,
Если Бог пробуждает, дарит строчные звуки,
Так поэт сочиняет, пишет он ни от скуки.

Эти тихие строчки, родились у поэта,
Ни на белом листочке, а в душе полной света,
Нежной песней звучали ранним утром и ночью,
Лишь потом проливались на клочок, на листочек.

Вдохновите поэта, не всегда он уверен,
Снова песня пропета о святой его вере,
Прочитайте на строчках излияния сердца
На бумажный листочек, он на отзыв надеется.

Он для вас пишет песни, к ним стихи сочиняет,
И душой с вами вместе Бога он прославляет.
Поддержите поэта, одобренье пошлите,
Чтоб он больше лил света, вы его вдохновите.
15.04.15 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии
Мы не можем по своему восприятию предугадать путь стихотворения, каким он будет от сердца к сердцу, затронут ли эти строки струны многих душ или останутся незамеченными.
Но не спешите ругать поэта и предъявлять к нему слишком высокую планку.
Пусть вы читаете не то, что принадлежит перу гениального Пушкина.
Но разве право писать дано только Пушкину и Гёте?
У каждого своя мера таланта, свой творческий путь.

Татьяна Гопина 2   25.03.2021 06:15     Заявить о нарушении