Театр Мыслей. Эпитафия на могиле Имиджа!

Умер  наш  «Царь»!? … .....ц!?
Кончился  миф  о   Витязе  Отважном!
Под  его  маской  притаился   Лжец
С  бандою  слуг  в  обличии   продажном!

Маски   сорвала   наглая  Игра
В  Коронавирус  и   Поправки  в  Конституции,
Всплыла  наверх  вся   дрянь  и  шелуха,
С  повадкой  узаконенной   коррупции!

Глупцы, наивно  празднуют  успех!
Победой  Пирровою  вдохновлённый,
От  пят  до  лысины  измазанный  во  Грех,
Как  чирий  вызревший, сидит  сам  Обнулённый!

Прекрасно  знает, что  нечестною  была
Сия  Игра! Другое  б  не  мешало
Им  осознать  -  то  поняла  Страна,
Что  он  не  тот, кем  раньше  его  знала!

«Владыка», умер  Имидж  твой!
И  «пластика», увы,  не  сможет
Снабдить  тебя  безгрешною  душой,
И  «обнуленье»  также  не  поможет!!!


Рецензии