Последний звонок

Ничего хорошего, если все забудешь,
Будешь, словно брошенный
И не выйдешь в люди!
Память и энергия – в этом наша сила,
Совладай же с нервами – и жизнь станет мила!
Знай, руководители обозначат цели,
Постигай же новое каждую неделю!
Не считай учение дикой страшной мукой,
Мысли без смущения, будь на ты с наукой!
И не бойся времени, и цени минуты,
Проявляй терпение в ВКР** маршрутах!
А звонок  последний – не предупреждение,
Не итог оконченный, – поворот движения!
                5 марта 2020 года
* – студенческая традиция отмечать завершение аудиторных занятий в вузе
* – ВКР: выпускная квалификационная работа
               


Рецензии