Ну давай поговорим...

Ну давай поговорим...,
мирно , тихо посидим...
Про великую любовь,
рад услышать тебя вновь.

Будем просто пить вино,
как-то так и без причин...
Мы не виделись давно...
Есть слова, но Мы молчим.

И ещё хочу сказать...,
не словами, а в душе.
Я готов тебя обнять...
Можно даже в шалаше.

Пусть природой будет дом,
нам помогут соловьи.
Красота нужна во всём...
Дом желаний и любви.
(Ю Литерный)


Рецензии