Надежда

Когда в душе утерян рай,
Когда на сердце пусто,
Мой друг, надежды не теряй –
Вот высшее искусство.

Поверь настанет день,
Когда исчезнут сожаленья,
Рассеется на сердце тень,
И принесет он радости мгновенья!


Рецензии