Мы увидим вокруг

Мы увидим вокруг,
Новую радость.
Между нами пройдет,
Длинный путь.

Уходим и замечаем,
Старые минуты.
Все осколки оставляем,
Куда переходят мосты.

Мы идем в длинный путь,
Пройдут все обломки.
Как и чувства,
Ушедшей тоски.

Мы увидим вокруг,
Новые лица.
Где пройдут между нами года,
Закрывается последняя страница,
Как и последняя пора.


Рецензии