Не умею объяснить

Замечания до них не доходят -
С головами что там их происходит,
Моих девочек и мальчиков, Боже,
Раз ошибки беконечно итожат

Их домашнюю по нотам работу? -
Что же видят интересно те в нотах,
Где всё выписано чётко и ясно,
Ведь гармония должна быть прекрасной?

Но звучит абракадабра, о Боже.
Неужели не коробит, не гложет
Бедный слух им, что родилось там вместо
Звуков музыки? - весьма интересно.

Коль не слышите голимой вы фальши,
Мои девочки и мальчики, дальше
Как нам двигаться, куда - я не знаю,
Если даже что за нота, гадаем.

Далеко так не уедем, известно.
И высокие слова неуместны
Про гармонию мелодий и звуков,
Если глухо ваше сердце  и ухо,

Если слух вам не коробит, не гложет
Из - под пальцев что рождается, Боже..
Замечания мои не доходят.
Не умею объяснить я, выходит...

03.07.2020 год.


Рецензии