Мы повторим! В. В. Путин

Всем врагам не колеблясь, прямо в глаза, откровенно мы говорим -
"Если кто - то посмеет сделать что - то подобное, мы повторим!
Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет!"
На Руси смерть найдёт - неминуемо сгинет!


Рецензии