Галине Леонидовне Леонене

             учительнице белорусского СШ №116 г. Минска
             да, скорее всего, именно ей :)


День сегодня обычный, но все же
Солнце как-то особенно ласково.
Пусть вся жизнь Ваша будет похожа
На веселую добрую сказку.

Пусть садятся Вам птицы на плечи,
Пусть капель Вам сыграет адажио,
Будут только приятными встречи
И разлуки приятными даже.

Будут дни беззаботны, красивы,
Будут ночи темны и волнующи.
Будет просто обычно счастливым
Каждый миг между прошлым и будущим.

1991


Рецензии