Не надо камнями бросать...

Не надо камнями бросать
Друг другу в спину и в затылок.
Время заставит собирать
Под взглядом едким от ухмылок.
Память захочет всё забыть…
 Всё затушует белым мелом.
Да совесть не перехитрить -
Расставит  точки над пробелом…
Мы с виду все очень мудры…
И кажемся друг друга краше.
Но помыслы то ведь хитры…
Моё…твоё…только не наше.
Единоличие зомбит…
О том, что люди – забываем.
Обид тяжёлый монолит
На душу толстым слоем возлагаем.
фото-интернет


Рецензии