Сон мой радостный приди

Я как маятник кручусь,
От тебя к тебе стремлюсь.
И о том, что ты чужая,
Я не думая молюсь...

Чтоб свели нас небеса,
Чтоб со мною ты была,
А другую мне не надо,
Без тебя жизнь не мила.

Напророчил я беду
И в тоске своей живу.
От тебя к тебе летаю
Я во снах - не наяву.

Сон мой радостный приди
И с тобой опять сведи.
Не хочу я просыпаться,
Счастья нету  впереди.


Рецензии