Улыбаются чаще молодые

Молодой, когда влюбляется,
Он девице улыбается.
Но девица не всегда
Улыбается тогда.

Но и я когда то тоже
Раньше был ведь помоложе.
Иногда и я старался
Тоже так же улыбался.

А теперь не улыбаюсь.
За здоровье всё цепляюсь.
Жизнь приходится терпеть,
А пора бы умереть.

И жена мне говорила:
Живой не ляжешь ведь в могилу.
Но не надо смерти ждать.
Все мы будем умирать.

А умрём мы без хлопот,
Когда смертный час придёт..
И потом уж как хотите
Хороните иль сожгите.


Рецензии