Потихоньку обретаю

Понемногу обретаю свое место и покой.
Если ты того же мненья - проходи, прошу, не стой.
Сядем скромно за рюмашкой, из бутылочки нальем.
И за жизнь ее, мать нашу, просто выпьем и споем.
Голоса наши не громки, но акцент на главном есть.
Пусть недостатки кто считает, у нас хорошего не счесть.


Рецензии