Бараны и дятлы

Сражаются в вечности зло и добро,
Владея равными силами.
На троне – то царь, то политбюро,
То бесы с острыми вилами.
Мне страшно, что мы, потеряв богов,
Украсим мир истуканами.
И будем жить на Земле дураков,
Где дятлы правят баранами.
...


Рецензии