Банкир по неволе

Банкиры нам все уши прожужжали
- Храните деньги в разных «сундуках»
И что бы вы процент не потеряли,
Мы будем всё держать в своих руках.
Уж больно сладкие заманки,
Но тут вопрос передо мною встал
И я, собрав по дому склянки,
Свои богатства в банки закатал.


Рецензии