Однажды ты приходишь...

Однажды ты приходишь в Мир
И делаешь его прекрасней.
Ведь от тебя зависит Пир.
Ты сделаешь его несчастней,
Когда не ведая творишь.

Чем осчастливишь тех, кто рядом?
Прольёшь Любовь, подаришь им тепло.
Откроешь Душу и согреешь взглядом
Так, чтобы стало радостно, светло.
Созвучием одаришь звёздной ночью.

Так, чтобы вместе поднимаясь ввысь,
Сиять. Чтоб проливалась Благодать
И Мир внимая стал добрее. Не ленись.
Душа становится в творении прекрасной.
Ей важно нужной быть, в Любви сиять!


Рецензии
Прекрасная молитва!!! Светлая, наполняющая душу радостью и добротой!..

Светлана Шакула   03.07.2020 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Светлана!
С Любовью, Ната

Ната Воскресенская   03.07.2020 19:51   Заявить о нарушении