Венера с потерянной головой КНТ

Венера потеряла где-то голову -
и только тело ищет в тьме тебя -
и как находит - сразу - здорово -
превращает в дым внутри огня...

авторская фотокартина - Венера с потерянной головой - КНТ- книга небесных тайн


Рецензии