Какое это счастье - жить!

Какое это счастье - жить!
Осознавать себя в великом и прекрасном мире.
Людей любить, друзей надежных находить.
Их круг с годами только шире.
Какое все же счастье - жить!
И познавать, и радоваться, и смеяться.
Я каждый миг хочу благословить.
Мне прожитого нечего стесняться.
Какое это счастье - просто жить!


Рецензии