Весна Мастера и Маргариты

А помнишь, Мастер, мы хотели
Все споры разрешить до седины...
Ту звонкую капель апреля...
Как наши пальцы сплетены...

Как было сладко на рассвете
Встречать любимые глаза...
Зло всюду расставляло сети
И в них попали мы тогда.

По-прежнему ты любишь розы,
Что пробуждают все мечты.
Мой выбор – жёлтые мимозы,
Но для меня важнее ты.

И всё же вместе мы с тобой.
Для нас исчезли времена.
Мы не войну избрали, а покой,
И в сердце вечная весна.


Рецензии