Дар небес

Мне небо эти строки посылает,
Из слов обычных создавая волшебство.
То вальс воздушный нежно слух ласкает,
То гром фанфар зовет на торжество.

Слова легки, слова текут, слова сияют.
Они как бисер, что нанизывает нить.
Поток из слов нас на волнах качает,
Стремясь увлечь с собой, чтоб удивить.

Слова, как зерна, что дают обильно всходы.
Как связь времен и близких душ родство.
Ковер из слов, нам дарит радость, не доходы.
И мне по сердцу это колдовство.

Слова искрятся, если на душе спокойно.
Слова тревожат, если груз проблем.
Слова, что небом мне даны,  достойны,
Чтоб рассказать о них сегодня всем.


Рецензии