Торгаш-это состояние души...

   Влипаю на "раз-два!" я...в неприятности,
   (Строй капитала-тО...обман во всём!!!)
   Быть в выгоде мне...мало вероятности!
   Скорее,"вокруг пальца" обведут,"пучком"...
   Что...наяву,что...в интернете,
   У "воротил"-всегда на поводу...
   Куплю такОе...но,сама...в ответе,
   За то,что я ведусь...на их "игру"!
   То,бишь,рекламу!!! Как же им...не верить?
   Такую прелесть...предлагают нам!
   Опишут тАк,что "открываешь двери!!!"
   Чтобы впустить...НО!!!Получишь по мозгам...
   Советское доверие...во мне!
   И-доброта,любовь...ко всему люду!!!
   А "люд"-так изменился! Не во сне,
   А наяву,столько "лапши" на уши,всюду!
   "Торгаш",который друг-товар мне предложил,
   Совсем забыв,в тот миг,что мы-друзья,
   Товар свой хвалит и,увещевает,
   Но в дураках(чуточку позже)останусь только,Я!
   Мне страшно ВЕРУ потерять в добро!!!
   Что будет,если я её,лишусь навеки???
   И-лица(без улыбок,искренних...)-"кино".
   Себя мы точно потеряем...ЧЕЛОВЕКИ!!!
  ---------03.07.2020 год-----------------------
   


Рецензии