Случилось невозможное

Случилось невозможное,
родил бесплодный плод..
Вселенная, смирилась,
таков в жизни исход..

Но всем живущим в мире,
присутствие любви,.
давало миг усилий,
удвоить визави..

И рук сплетений жарких,
сердец, пожар костра..
текущая услада,
и мысль, ужель ты та?

Родишь и не заметишь,
что рядом человек,
который, вечно беден,
и бредит целый век..

А возбуждение, сложно,
оно смеряет смерть,
и то, что было ложно,
откроет в души дверь..

И не бросай, невинных,
и не кляни любовь,
Глаза у смертных, глинных..
в стынет, даже кровь..
-----------


Рецензии