а эти ограды ворота из лу ю

А эти ограды,ворота.
А эта звезда в тишине.
Чего то сказать не охота.
Чего то не вспомнить...вдвойне.

Но только дожди прилетали.
Но только у окон звенят.
Опять серебристые дали.
Опять превращались в закат.

А помнишь река уплывала.
Куда то от нас и от нас.
Заря серебристою стала.
И гасла от шепота глаз.

Заря умирала по утро.
В усталой ночной тишине.
А в окнах тоска перламутра.
А в окнах тоска по весне.

И все это было забыто.
Навеки веков и на век.
И вот возле сердца корыто.
И первый растаявший снег....


Рецензии