Омовение

Я ищу омовение.
Мне необходимо лечение.
Тело скверной покрыто.
На сердце надпись "открыто".
Ждет оно исцеление,
И в то же время черпает вдохновение.

Я ищу омовение.
Мне необходимо лечение .
Как это печально...
Быть поэтом.
Как это печально...
Говорить лишь об этом!


Рецензии