Мотивы

Эй, те кто вне поиска, где вы?
Не время ль на поиск идти?
Известно что ветер не свищет напевы
Ушам невзыскавших пути.

Но если сидите в сети вы
И место исканий – инста,
То похер какие выводят мотивы
Хрустальные ветра уста.


Рецензии