Чтобы не случалось на пути...

чтобы не случалось на пути
сколько б бур не приносило лето
все дороги Высшего верны
вопрошай и жди с терпением ответа

чтобы не казалось не таким
чтобы не тревожило до острой боли
у души есть способ лишь один
человеку рассказать свои законы

как бывает день признанием суров
так принятием полнится сердце
и когда уж выдан приговор
лишь раскаяние откроет дверцу

к свету Высшего — то милосердия рука
принимает любяще дитя в объятия
в мире тысячи дорог уводят от Творца
лишь одна ведёт тропою
.................уготованного счастья


Рецензии