Долгожданная пришла

Свобода долгожданная пришла
берите голыми руками
не мы её,она нашла
с опущенными рукавами.
Мы конституцию переписали
статьи отдельные как повелось
не мы и не враги не ждали
и тут как в сказке началось.
Мы записали путь свершений,
конечно те,что впереди,
так долго не было решений
попробуй их во мгле найди.
Да так, что Запад изумился
и мы конечно вместе с ним,
наш Пастырь громко извинился,
народ с свободою простился,
за буквой праведной гоним.
---------------------------------------


Рецензии